Любимая моя... ты лучше всех в этом бытие

Ева_
- Я Ева приди ко мне скорей,
Своим стихом моё сердце согрей.

Данте_
- С полной луны упала улыбка,
Ева...видимо это ошибка.
Девушка есть уже у меня,
Прекрасней солнечного дня.

Ева_
Я Ева приди ко мне быстрей,
Всех ангелов на свете я милей.
Данте_
Время застыло...ценней миг,
В котором вижу я любимой лик.
И...во всём этом бытие,
Никто уж не заменит её мне.
Она любовь моя, и бесконечность,
С ней проведу я свою вечность!


Рецензии