Хоть время лечит

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


Моё терпенье на износе:               
себе влюбляться запрещаю!
Но все запреты… нарушаю. -

А он - «руки»… другой - уж… «просит»!

К себе строга я непомерно,
и… упускаю миг удачи! -

Его любила я безмерно...
Теперь вот... дождь со мною плачет, -
плаксивый друг... 
         Но вот, похоже,
дождю уже намного легче...

А - я - пустое грею ложе
и вновь грущу, -
       хоть время лечит...


Рецензии