Хэллоуин
Заставит ангелов вскружиться в адской пляске,
Из недр горящих выйдет Сатана,
Чтоб обойти святые земли без опаски.
Приказ нечистого велит сгуститься тьме,
Сокроющей следы гниющей плоти.
Будь осторожней, он является во сне
И души грешные с собою в Ад уводит.
…В руках дрожащих крошится мелок,
Следов не оставляя на паркете.
Не бойся. Ты теперь постигнуть смог,
За что Хэллоуин полюбили дети.
Свидетельство о публикации №114110908941