Миру-мир!

Мирным исходом, вничью, закончился чемпионат планеты по вольной борьбе за мир между финалистами турнира претендентов - Б.Обамой и М.Горбачевым.

Во время финальной схватки стороны  всячески поддерживали друг друга, проявили взамопонимание и наладили самые дружеские отношения, что, по мнению международного жюри, пошло на пользу не только соискателям титула, но и всему миру.

В награду за обоюдную победу разрушительных сил борцы за мир награждены главным призом соревнований - Нобелевской премией мира. 


Рецензии