о себе

...Где то сейчас мой сидит, безумен,и ждёт
пальцами нервно стучит,съедаем тоской
Может однажды  и наше время придет?
это ещё иногда называют судьбой...

нет ничего в моей власти,ничего не под силу,
я не умею петь,не умею пить.
Всё что могу,это небу сказать спасибо,
спасибо за то, что мне позволило жить.

я неумела,нелепа,жестока, и нету
прекрасного женского,ни капли во мне.
Только в мечтах я своих куда нибудь еду,
по правде же трудно из дома выбраться мне.

может быть в нем, в каждой капле, себя не помня,
будто  в стакане воды,  растворюсь во всём?
я обожгусь,и глаза не откроет ни кто мне.
гиря к ноге- мой червями изъеденный дом.

Я наивна,глупа,я запуталась как в паутине,
я обессилена жду паучьих зубов.
в сердце ни тают холодные острые льдины
их ни одна не растопит земная любовь.

я извращенка,земные страшны мне причуды,
такие как поедание бычьих ног.
обречена я наверное,вечность я буду,
пить одиночества страшного, горький сок...


Рецензии