Ложь во спасение

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


Я не из милости была с тобой нежна. -
                А - ты -
со мною не был мил. -
 
Из-за чего же? -

Коль в сердце у меня есть только -
                ты,
в твоём - есть тоже кто-то. -

Кто же? -

К тебе я страстно протянула руки,
                ну а - ты  -
свои… отдёрнул! -

В чём причина?!? -

Я лгу… себе: я - женщина. -
                А - ты? -
Ты - честный. -

Ты - мужчина.


Рецензии