Не понимаю
Всё чаще засыпаю я одна.
Скажи родной куда, та страсть исчезла
И почему не прежнего огня.
Припев
Не понимаю что случилось,
Не понимаю что с тобой.
Куда все чувства испарились,
И где та прежняя любовь.
Не понимаю я любимый,
Не понимаю ничего.
Тебя как будто подменили,
Ты стал совсем другой.
2.Звонки холодной ночью не согреют
Не могут заменить слова тебя.
Да разве есть дела любви важнее
Быть может, есть другая у тебя.
Припев
Не понимаю что случилось,
Не понимаю что с тобой.
Куда все чувства испарились,
И где та прежняя любовь.
Не понимаю я любимый,
Не понимаю ничего.
Тебя как будто подменили,
Ты стал совсем другой.
Свидетельство о публикации №114110908923