Расколотый зад...

"Раскололось небо
От моих грехов!"
"..К счастью наугад..."

Слова из песни


Расколот надвое мой зад:
Скакал же всюду, наугад...
Теперь к земным грехам готов,
Стряхнув тот груз больших рогов!

Вращается не зря наш мир,
Заморский хан везде кумир!
Он может изменить мой пол:
Мне кто-то зад тот расколол...


Рецензии