Мы с тобою двое детей

Мы с тобою двое детей
Заблудившихся в этом мире
В лабиринте его дорог
И в дремучем людском лесу

Мы с тобою два старика
Разуверившихся во всем
Различать переставших давно
Меж добром границу и злом

Но ведь мы же с тобой
Просто мужчина и женщина
Так где же, любимый, сила твоя
Чтобы защитить мою слабость


Рецензии