Какое счастье

1.Смотреть        в  глаза,
И чувствовать        тепло.
Сходить        с ума,
От нежных ласк        его.
Не замечать
Как время мчит        вперёд.
Огнём        пылать,
Забив        на всё.

Припев
Какое счастье        быть любимой,
Делить всё вместе        пополам.
Когда любимый         твой мужчина,
Всё за тебя        готов отдать.
Какое счастье        быть любимой,
Друг друга понимать        без слов.
Я говорю        судьбе спасибо,
За то, что встретила        его.

2.Рассвет        встречать,
И думать об         одном.
Любить,       мечтать,
Так хорошо       вдвоём.
Готова я
Отдать всё за        него.
Он жизнь        моя,
А я        его.

Припев
Какое счастье        быть любимой,
Делить всё вместе        пополам.
Когда любимый         твой мужчина,
Всё за тебя        готов отдать.
Какое счастье        быть любимой,
Друг друга понимать        без слов.
Я говорю        судьбе спасибо,
За то, что встретила        его.


Рецензии