Увидеть мир глазами неба

Увидеть мир глазами неба,
Увидеть небо по любви.
Увидеть, где бы я не был,
Как прорастает горсть земли.

И прорастет душа до неба,
Разбив обиды у Земли.
И преломив кусочек хлеба,
Он даст нам силы и любви.

Прости уставшую природу*,
От непомерных дел земных.
И преклоняясь в непогоду,
Чтоб ясный свет нас озарил.

Увидим мы звезду на небе,
Преобразим любовью всех.
Дарить в любую непогоду,
Души открытый небом смех.



Прости уставшую природу--- здесь тело человека,которое болеет от неправильного питания и стрессовых нагрузок.Люди не совершенны в теле,но Духом люди могут многое.

08.11.2014


Рецензии