Сплетникам посвящается

Кто в жизнь мою влезал забавы ради
Скажу что больше нечего ловить.
Судьбу порой меняю я неглядя
Но больше зрителями вам не быть.

Достаточно душевного стриптиза
Который веял строки напролет
Закончена, закрыта антреприза
Займитесь ворохом своих забот.

Я не петрушка чтобы веселить проснувшись утром
И пищу сплетням новую давать
Интриги зачастую веят чем то мутным
А в это мне не хочется вникать.

Ищите новую себе марионетку
Чтоб нитки дергать лишь забавы для
Вас обещаю держать в курсе крайне редко
И я исполню. Вы же знаете меня.
Ноябрь 2014


Рецензии