Цель

 
        Сносили старые ботинки,
        Нам босиком - удобнее теперь,
        По лужам шлепать без оглядки,
        Когда мороз - катаемся по ней...

        Как хлеб,намазав утром маслом,
        Глотаем наспех наши дни,
        Затем понос,потом запоры,
        И памятник - у ног твоих...
       
        09.11.2014г.


       


Рецензии