грусть и скука 09. 11. 2014
Я вспомнила, что забыла..
Я вспомнила жизнь без солнца,
Когда ты закрыл оконце..
Я вспомнила горя вечность -
Вином тому беспечность,
Я вспомнила, что любила,
Все то, о чем я забыла..
Свидетельство о публикации №114110908817