Начало мира..

Начало мира, ни времени, ни пространства
Как чудо Мирозданья - осеннее убранство
Ведь все началось когда-то, потихому без лукавства
И все на земле созданья - мирское должно-быть братство

Но так ли все в мире чинно
И так ли здесь все прекрасно
Зачем разделились люди-ведь жили когда-то дружно
Теперь это все напрасно

Когда в 100 частей на карте
Раскроен наш шар на части
Когда спит ребенок в юрте
А мать держит "sos" на пульте

И есть ли те сверхдержавы
Которых боится народ
А может они и правы
И мир уже не придет..

Понять очень трудно будет,
С времен возведенья башни
Но день судный всеж разбудит
Людей, что возьмутся с пашни

Отсеятся, отберутся по знанию и незнанью
И вместе не соберутся
Кто в ад- в полынью
Тропинкою узкой к раю Немногие проберутся
 

И помнить, пока не поздно
И знать и не знать пытаясь
Вы все рождены ненапрасно
Живите- не увлекаясь
 9ноября 2014


Рецензии