Поле битвы
а поле битвы - сердце человека."
( В. Марцинковский)
О, сердце моё - поле битвы смертельной,
Где Зло и Добро в рукопашной сошлись.
Сраженье упорное сил запредельных,
Что в сердце столкнулись - и не разошлись!
На чьей стороне я - за той и победа.
Коль я согрешаю - лукавый теснит,
Но в миг, когда Богу свой грех исповедал -
Сонм Ангелов Света тьму вражью крушит!
За Божие правое дело я встану,
Духовным оружием я облекусь,
С надеждой и с верой я выйду из стана
И с Вестью Благой на врага устремлюсь.
Я Господом Богом моим укрепляюсь
И славным могуществом силы Его.
Всем сердцем моим я Ему посвящаюсь,
И в битве со Злом не боюсь ничего!
Свидетельство о публикации №114110908786