Senza di te...

Жить так,как будто нет тебя -
Задача очень сложная :
Учиться сдерживать себя
На грани невозможного...
Не проливать потоки слёз,
Не мерить жизнь отрезками,
И не впадать в анабиоз
Меж встречами чудесными...
Не караулить у двери
С навязчивым вниманием,
Не слышать тихие шаги,
Не ждать звонка отчаянно...
И не встречать без сна рассвет
В привычном одиночестве
Жить так,как будто тебя нет -
Так надо...но не хочется...


Рецензии