как сказать крохе что такое хорошо что такое плохо

Кроха сын к отцу пришёл
И спросила кроха
Что такое хорошо
Что такое плохо
День рожденья  хорошо
А день смерти плохо
Может это и не так..
Усомнился кроха


Рецензии