А мне не много надо

А кажется, что мне не много надо,
Лишь надежды горсть и каплю веры.
Отражение своё в любимом взгляде,
К лучшему любые перемены.
Тишины, когда слова излишни,
И спокойствие души от серых будней.
Чтобы рядом был родной и близкий.
Вера в то, что завтра светлым будет.
Круг друзей, он не большой, но крепкий.
Без обид на встречи раз в полгода.
Кофе вкус горчащий, терпкий.
За полночь о жизни разговоры.
Ожиданье лета, словно сказки,
Как и Новый год, как будто в детстве.
Яркие, эмоций чистых, краски,
Лёгкий флирт, нелепое кокетство.
Слов написанных тепло и нежность,
Ждут, которых иногда, с надеждой,
А потом хранят, как драгоценность,
И в ответ свою даруют нежность.
А ведь мне совсем не много надо,
Веры каплю и чуть-чуть тепла.
Чтобы счастье было всем, кто рядом,
Радостью светились их глаза.


Рецензии