Рубаи В чем же жизни финал?

        "В чем же жизни финал?"

На просторах степи - я судьбу... не сыскал.
Удалился я.., в горы - познал там... астрал!
Помотался - по свету, где только возможно.
Но родился вопрос: В чем же жизни финал?


Рецензии