Древний инстинкт шуточная песня

Слышен волчий вой за спиной.
И под полной, желтой луной,
Кто-то по пятам за тобой,
В темноте крадется ночной.
Стынет в жилах кровь, вот беда.
И от страха млеет душа.
Ты не можешь слова сказать,
А хотелось криком кричать.

Припев:
Спаси свою жизнь, сделай это.
Попробуй дожить до рассвета.
Одна только мысль-где же солнце?
Отчаянья крик не поможет.

Правила игры таковы,
От судьбы тебе не уйти.
То природы древний инстинкт,
Жертва ты, охотники мы.
Так упала карта мой, мой друг,
Выпал тебе замкнутый круг.
Слышу твоего сердца стук,
Это самый сладостный звук.


Рецензии