Мамалыга

Лопухи прилипли к пузу,
Я натырил кукурузы,
И капусты накосил,
Цельный день на то убил,
Будем кушать с Маней щички,
И кусочки мамалыжки,
Жизнь идет, не унываем,
Борщ лаптями мы хлебаем,
Олигархи все в работе,
А загнать бы их всех в поле,
Покормить бы мамалыгой,
До пузятины до сытой,
Жизнь идет , не унываем,
Так, немножко пропадаем,
Газу нет, закручен вентиль,
Это Путин видно сбредил,
А натопим мы дровами,
Разломаем все сараи,
Жизнь идет, не унываем,
Пальцы к небу поднимаем,
Кушать надо, греться тоже,
Жизнь г....о на то похоже.


Рецензии