Бог дал

Ангела Бог дал всем детям,
Мамой Ангела  назвав,
Чтоб  не страшно было в мире,
Этим маленьким глазам,
Этим маленьким ручонкам,
Этой маленькой душе
С звонким  именем-
 Ребенок,
Что шагает по земле,
Ангел нежно обнимая
Поцелует – Боль пройдет,
Ангел все всегда прощает,
Ангел все всегда поймет,
Берегите эти руки,
Эти милые глаза,
Чтобы мамина улыбка,
Нам светила на года!
9.11.2014


Рецензии