Царствующая власть
На первом месте наша власть,
Они свой ненасытный рот
Не закрывают круглый год,
Словами челюсть им свело,
Язык у них как помело,
Нам жизни райской обещают,
Но люди только лишь нищают,
Не только лезут к нам в карман,
Им нипочем страны обман,
Вывозят:газ,нефть,рыбу,лес,
Они факиры сих чудес,
Они с законом все на ты,
Там есть в статьях для них понты,
Его подмяли под себя,
Целуя в зад,свой род любя,
Мы видим это в нашей жизни,
Где есть царьки,где ты в ней-нижний,
Связали коммуналкой по рукам,
Чтоб не нарос жирок нам по бокам,
С едою на столах,танцуют не стесняясь,
В спиртном и роскоши купаясь,
Потом идут кто в церковь,в храм,
Смотрите мол:я ваш с народа-я не хам,
Коррупцией пронизана вся власть,
Им все доступно,им не надо красть,
Они отписками-приписками живут,
Они не мы,без них они помрут,
И на показ нам выдают в экране,
Мы уличили одного в обмане,
Он,миллиард украл у вас,
На тыщу оштрафован,высший класс,
Мы, осуждая их во всем хотим порядка,
У них в руках,жизнь стала наша-гадкой,
И хоть кого из них ни выбирай,
Лишь для себя, устроят земной рай.
Свидетельство о публикации №114110908678
Глупый народ ищет врага извне, а он сидит в Кремле...
Не ищи врага в далёкой стороне,
Они засели в Думе и Кремле,
С их благословенЬя наш народ
Живёт несчастным уж который год.
Творческих успехов желаю Вам.
Тамара Новикова 2 10.11.2014 14:32 Заявить о нарушении
Хоть руку греет там рука,
Возьми,собой их замени
И вряд ли власть будешь винить.
Вам добра и спасибо!
Виктор Рудыкин 10.11.2014 14:55 Заявить о нарушении
барашка там съедят без соли..
Тамара Новикова 2 10.11.2014 15:23 Заявить о нарушении