Пусть бросит камень, кто сам без греха...

Пусть бросит камень, кто сам без греха,
Кто жизнь прожил, не ведая печали,
Кто прав был силой шпаги и стиха,
Не оступаясь искренне вначале.

Кто прав всегда, кто не судил других,
Сам не судим  толпою и  законом,
Кто не просил, взирая на триптих,
И не грешил, закончив бить поклоны.

Пусть бросит камень, кто всегда был смел,
Не придавался страху или страсти,
Кто,  сделав много  важных,  нужных дел,
Не стал другим, дорвавшись вдруг до власти.


Рецензии
Пусть бросит камень... Кругом голова!
Ведь камни бьют, а слово убивает!
Вы написали честные слова,
Вот только ведь такого не бывает...

Успеха Вам. С уважением А.Ш.

Александр Васильевич Шилов   30.11.2014 17:28     Заявить о нарушении