Кто я?

Не могу никак понять,
Кто я - сука или бл*дь?

Если б я бы не дала -
Значит сукою б была.

Если б сразу письку дать -
Значит, точно, что я - бл*дь.

Я ж дала наполовину
Женишку, бля, Константину.

Только тронул он мой клит -
Я как закричу "Болит!"

Он от страха обоссался,
Обосрался, обблевался.

Но зато теперя я
И не сука, и не бля!

***

Послесловие:

Костька весь в гавне лежит
И уссами шевелит.

Я потом дрочила в ванне,
Костьке снилось: он - в Гаване.

Не в Гаване, а в Гавне,
И теперь ты - муж мене.


Рецензии