Если б можно было

Если б можно было всех собрать
Женщин, мне когда либо знакомых,
Получилась бы большая рать,
Два, а может, три батальона.

Если провести средь них деленье,
С кем я был хоть раз, когда то, что то,
Получилось бы подразделенье,
Может две, а может три роты.

Если тщательней вести расчёт
Тех, кого любил я хоть мгновенье,
Получился бы неполный взвод
Или полное отделение.

Если ж лучшие собрать черты,
В сердце памятью о них хранимые.
То получишься, конечно,Ты-
Несравненная и неповторимая.


Рецензии