Улетят вороны в осень
безразлично это мне.
Отскочил горох от стенки,
жизнь пишу я на коленке,
наспех, не оставив эха,
я пишу. Но не для смеха.
Безразличием в полон
взят я, чтоб считать ворон.
Вот одна, а вот другая,
вот их стайка, вот их две...
Равнодушно, не мигая,
я считаю в голове.
Улетят вороны в осень,
пусть их будет ровно восемь.
Пусть не мучают мой мозг,
оплывающий, как воск.
Я с воронами не дружен,
мне пора идти на ужин.
Кто бы что бы как бы не...
параллельно это мне.
Свидетельство о публикации №114110908641