Финроду Фелагунду

Заря теряет розовые перья,
За серым дымом не видать тебя,
Но я всё так же бесконечно верю,
Что всё случится честно и любя.

За годом - год, за снегом и дождями,
Сансара замыкает круг навек.
Я знаю, ты придёшь ко мне со снами,
Мой близкий и любимый человек.

И окунувшись в тёплое забвенье,
Развеяв дым, скрывающий весну,
Я, улыбнувшись, стану твоей тенью,
Отдам тебе всё сердце и усну.

Усну, чтоб не тревожить больше душу,
В которой свет оставил поцелуй.
Прости...Покой твой больше не нарушу.
Лети, Король. Люби, играй, танцуй!


Рецензии