Охмелённые

В окружении вельмож, царей
Обретя порыв свободы
Чуть-чуть напьемся в ней
И вновь становимся народом

Охмеленные палёнкой - слепнем
И каждый снова уж "еврей"
Для дитя рожденного от смерда
Повторится опыт наших дней

Раз за разом кто-то гибнет,
А кто-то никогда и не умрет
Спасения не будет видно
Пока наш мир гнилой живет!


Рецензии