***

Ночной прибой ласкает скалы,
Корабль уходит в небеса.
Того, что нужно - было мало,
И не сбывались чудеса.

Звезда к звезде, и обе - в бездне
Моей разрушенной мечты.
Слова поют, как в старой песне,
"Опять не ты. Везде не ты".

02.11.14


Рецензии