Как хорошо когда по стеклам...

Как хорошо, когда по стеклам
Стучит осенний серый дождь,
А ты сидишь в уюте теплом
И безотчетно счастья ждёшь.

Я слышу ветер в старой груше,
Меня печалит  тишина.
И я стремлюсь к тебе, как к суше
Спешит далёкая волна.

Ты далеко. Мои страданья
Давно привычны и легки.
Часы, минуты ожиданья
Не так,как раньше, мне горьки.

С тобою мы недолюбили,
Но как же сладок был запрет,
Чтоб через годы мы хранили
Надежды на судьбы ответ.

МАК
2006г.


Рецензии