Магия рождения

Магия в жизни людей существует
Прекрасно, неведомо и удивительно.
На звание "чудо" она претендует
Безоговорочно, жутко стремительно.

Магия эта жизнь людям дарует
Жутко, отчаянно, но несомненно.
В мире рождение пусть торжествует
Вечно, бессменно и незабвенно.

16.09.2014 г.


Рецензии