Как девочка кушала

Супик ела девочка-
Разлила тарелочку.
Сладкий-сладенький компот
Не попался детке в рот.
Котлетка шлепнулась на пол-
Ее там пес Барбос нашел...


Мороженое дали девочке,
Положили на тарелочку...
Сама все сьела ложкой,
Не уронив ни крошки!
Не обронив ни капли,
Слизала все остатки!   *


Рецензии