Герои!

Закружусь в черёмухе!
Захлебнусь в сирени!
Проплясали молодость!
Старость не допели!

Селезёнка ёкает...
Далеко до цели
И кого бы хлопнуть?
Нервы на пределе!

А ты вся такая...
Не от мира "ца-ца"!
Захочу полапаю!
Да за что, там браться?

Сдвину башку в сторону
Да прижмусь щекою...
Было бы, так здорово!
Поиграть с другою!

Сядем под черёмухой
На луну повою...
Не хочу, чтоб поровну
Канули герои!


Рецензии