Утро нового дня

Молю Тебя за силу веры,
В которой видя чудеса,
Открыв все жизненные
сферы,
Мы вновь увидим Небеса.

Плотины духом пробивая
Вкушая славные плоды,
России взоры поднимая,
Увидим Божии сады.

И пробуждение наступит
На горло похоти и лжи,
Господь от смерти жизнь
искупит,
И укрепит святых межи.

Пройдет эпоха мракобесья,
И в трепете ступая в храм,
Россия выйдет и воскреснет
На зависть всем своим
врагам...


Рецензии