Мир, полный лжи

Мир, полный лжи, мудаков и путан.
Мир, что при случае соль сыпет в раны.
Тварь, что себя нашим богом считает,
Даже когда на бухло не хватает.

Свет. То, что вижу я даже в тумане.
Скорбь. То, что вижу я в каждом обмане.
Крик, что так рвется наружу от боли
Я заглушаю тупою мольбою.

Где? Где потеряны наши манеры?
Кто вам сказал, что не стоит быть нервным?
Главное правило: будь популярен.
Убивай и воруй, только если нормален.

Мразью прослыть можно даже святошам,
Если слезу пустить неосторожно.
Вот что, социодегенераты.
Вы победили, надеюсь, вы рады.

Бой позади, далеко не последний.
Я запасусь ложью, водкой и сплетнями.
Я не побрезгую даже подставой.
Если уж месть, так бесспорно кровавая.


Рецензии