Храни тебя

Храни тебя господь в земле чужой.
Мы сами жизнь творим свою. Мы сами.
Куда как лучше то, к чему душой
Стремимся мы. Чем зримое глазами.

Любовь моя, ты--боль. Любовь, пусти.
Ты давишь сердце мне тяжёлой лапой
И хочешь этой болью извести.
Нет сил моих терпеть с душою слабой.

Так, под корою извести,
Задавлено "грудною жабой",

Стенает сердце. Милая, впиши
Меня ты в поминальнике души.


Рецензии