Поиграем в молчанку
1.
Непонятный «минор» в отношениях вдруг поселился,
За полночь сигарета и рюмка опять до краёв.
Забываю, когда я с тобой до утра веселился,
Засыпая под трели проснувшихся вдруг соловьёв.
Словно карточный домик рассыпались дни ожиданья,
Рубить резко с плеча не советует жизнь никому.
В жарких спорах не стоит искать жалкого оправданья,
Разрывая неловкую каменную тишину.
Припев
А пока давай просто с тобой поиграем в молчанку.
Все обиды и ссоры оставим за гранью потерь.
Выворачивая наше прошлое всё наизнанку,
Настоящее в будущее открывает нам дверь.
2.
Вот и осень с дождями пришла закружив хороводы,
Листья дворники жгут и готовятся к новой зиме.
Нам не стоит ждать милости от баловницы природы,
Главное разобраться спокойно в тебе и во мне.
За полночь сигарета и рюмка уже надоели,
Хочется поскорее тепла новой буйной весны.
Что бы два человека лежали на смятой постели,
Один из них был я, а другая, конечно же ты.
2014-11-09
Свидетельство о публикации №114110908419