Что есть Божье?

Он_
Как ты думаешь - что есть Божье?
Она_
Божье - это вера в Иисуса Христа,
И чтобы совесть была чиста.
А ты, как думаешь - что есть Божье?
Он_
Божье - это вера в Иисуса Христа,
И чтобы в сердце жила доброта.


Рецензии