Иных уж нет...

  Все было недавно
       и очень давно...
  Мы вместе учились,
       ходили в кино,
  В ансамбле играли
       и пили "Агдам"...
  Мой низкий поклон
       тем ушедшим годам.

  А с Сашкой нам песню
       уже не допеть,
  И Генке нам соло
       сыграть не успеть,
  И ритм у Сереги,
       как яростный стих,
  Увы, уж не слышен,
       где-то в прошлом затих.
  С Андрюхой не сбацали
       мы рок-н-ролл,
  А с Игорем не доиграли
       в футбол.
  И с Шуриком мы
       не допили наш чай...
  Прощайте, друзья!
       Наша юность, прощай...


  Все имена реальные.


Рецензии