Снег ложится на земную гладь...

Снег ложится на земную гладь,
Даруя всем частичку волшебства.
Он заставляет душу бабочкой порхать,
Являясь символом людского торжества!

Искрится снега пелена
Сияньем тысячи огней...
Погрузитесь в чудо сна,
Слагая комплименты ей!


Рецензии