Пластинки

Покрытые пылью пластинки,
Нам сказки из детства хранят,
О неводе золотой  рыбке,
О тройце смешных поросят,
О щуке- Царевне Емеле,
Об  истинах очень простых,
Таких настоящих  и древних,
Что трудно осмыслить за миг,
Я пыль отряхну с тех пластинок,
На полку с теплом их сложу
Пускай  они дарят потомкам,
Простую взаимность люблю!
9.11.2014


Рецензии