Серебряный Туман

Серебряный туман разносится по всему кварталу,
И начинаются бесконечные пляски,
В котором люди истощают свои ресурсы
И идут в безысходные прятки.
Люди танцуют, истощаются в этом тумане,
В том, что крадёт твои здравые воспоминания.
Извиваются их руки, как петли и рвутся вперёд,
Копают дальше и безысходность навевает их сердца,
Навевает их воспоминания в этот дерзкий проход,
Но они продолжают копать свысока, но идти им уже пора.
И ходят вокруг широкого моста, и ищут своё горе,
Которое он должен вернуть обратно в море,
Поскорее вернуть, чтобы вернуть всё на свои места,
Свою гордость, духовность и силу, которые дали нам свысока.
Потому что туман извращает, превращает в гнилую среду.
Превращает душу человека и убивает её мысленно в крупу.
И оставляет напоследок умирать в дрянном гнилье,
Пахнущем не прекращающе вонючими духами в тебе,
Это туман ослеплён яркими, красивыми,
Но в то же время манящими запахами,
Заманчивыми, но в тоже время дурными воспоминаниями.
Оставь всё, как есть, ты туда не ходи,
Чтобы будущего своего не изменить и не потерять своей судьбы,
Но туман светит ярко и хочется туда войти,
Но что-то останавливает и гонит наружу тебя,
И туман горит и взрывается,
Все мысли хорошие уходят,
И всё в скором времени уходит.
И остаются только волнующие,
Которые являются твоей истинной мечтой.
Серебряный туман вращается вокруг моста,
И освещают его прожектора,
Но манит, манит он тебя.
Сидят люди на скамейке и смотрят в глубины священного леса,
И трогает их постоянно немыслимое место,
Которое не описать словами,
Которое уже никогда не уйдёт мирными путями.
То, что они должны были сделать,
Но так и не сделали действиями и своими словами.
Слова, которые не покидают их всю свою жизнь,
То, что было для них невозможно, превратилось в возможное - быть,
И они идут дальше вглубь свящённого праха,
Чтобы не опустить своего последнего шанса...


Рецензии