Я больше ничего не напишу

Я,верно,ничего не напишу,
Не лезут строчки в сердце больше,
Канат эмоций потрепало время,
Теперь он стал обычной нити тоньше.
Погас костер,без хвороста любви,
Не лижет душу больше языками,
И нежное касание руки
Не оборвет спокойное дыхание.
Я больше не грущу и не смеюсь,
Спокойствие мне флагами на крыше,
Я на год стала старше и мудрей,
Спокойней,молчаливей,тише.
Я полюбила эту простоту
И кофе в одинокий вечер,
Я время,впредь,уже не тороплю
И не бегу на трепетные встречи.
Эмоций сгусток - мой воздушный шар,
Я отпустила в небо,на сободу,
Мне не помог никто его держать,
Не разделив со мной мою дорогу.
В мечтах летать одной,сойти с ума
Придумывая жизни эпизоды,
В них был лишь ты,и не было тебя
В реальной жизни,с ложью хороводы.
Врала себе,что будет хорошо,
Что все вернется,все иначе станет,
А он давно забыл о книге нашей
И вот уже другой роман листает.
Я больше ничего не напишу,
Я так подумала сегодня,ну а впрочем,
Ложаться строчки снова на листы
Мне выдавая мой корявый почерк.


Рецензии
Проходит всё...пройдёт и пустота... На смену ей придёт пора эмоций... Душа запросит ручки и листа... И снова всплеск и блеск иллюминаций.

Ольга Ботнева   26.01.2015 10:53     Заявить о нарушении