Мне хорошо

Мне хорошо, когда ты стараешься все делать правильно,
Не заставляя меня ругаться часами, не спать ночами.
Мне тоже докучают все эти правила. Мне это надо ли?
Пойми, родная, я просто волнуюсь и очень скучаю.

Мне хорошо, когда ты опрятно одета,
Когда глаз чужой на тебя не посмотрит,
Чтоб в тепле ты - зимой, и не пошло чтоб - летом,
Когда знаю я, что у тебя происходит.

Я прощу тебе все; от рыбалки до самых плохих обстоятельств,
Но и злиться я буду долго и грубо,
Чтобы ты поняла - не бывает любви без обязательств,
Чтоб запомнила, ты - мне не просто подруга.


Рецензии