твари, мысли да головушка
Петухи да курочки, бычки да тёлочки.
Водка да стакан,да кусок селёдочки,
Что б не слышать шум, что бы жить без скуки.
Твари божьи разные, как и лик создателя,
Как и рюмка старая, из серванта ветхого.
Хочется найти нам человека редкого,
А находим только друга, да приятеля…
И врага находим мы, или обретаем?
Тварь что не приятна нам, наделяем качеством.
Человек, с рождения, обладал чудачеством,
От чего же, Боже, в облаках ветаем?
От чего душа орёт, к счастью ,сука, тянется?
От чего хочу курить, зад чешу рукою?
Почему в своих стихах говорю с тобою?
И когда договорю, что внутри останется?
Кто боится пустоты, тот себя боится.
Звуки эха в голове - это пытка лютая.
Тяжело конечно жить, коль башка надутая,
Но пустой головукше, ничего не снится,
Ничего не видится, ничего не радует,
Ничего гнетёт её, и питает злостью,
Если голова, лишь являлась костью,
То в неё конечно ничего не падает.
Свидетельство о публикации №114110900826