Не стреляй в судьбу!

    "Народ, который сопротивляется, непобедим!"
             Наполеон


Кто дает команду в города стрелять?
Кто эту команду спешит выполнять?
Тетка Украина, кто сошел с ума?
Или твои дети, или ты сама?

Грузия хотела силой спор решить.
Но "перестаралась" и не возвратить
Ей теперь абхазов, осетин в страну.
Украина, думай! Не стреляй в судьбу!
    Дата сочин.09.11.14г


Рецензии