Меланхолия Запущенного Действия

40 Минут беспрерывной терапии обошлись мне не дорого,
Я просто засунул палец в рот и нажал на корень языка, и это было дешево.
Ощущение приятного возбуждения
Осталось у меня на долгий период времени...

Наркомания текла рекой, и без шума я не мог,
Уловил себя на идее включить депрессивный рок,

И не мог остановиться, блевотина моя вырывалась наружу,
Слюни превратились во вкус сладкого напитка.
Лишь спустя полчаса этого дела всё остановилось...
И еще 10 часов в тишине я не мог находиться,

И приходил в себя я целый день,
И находился в ощущении, которое надо пережить и нутром съесть.
Лишь единицы способны прочувствовать вкус победы,
А остальные с горечью зашивать свои вены.

Вялые руки опустились на пол и больно закричали,
Потому что я порезал свои крепкие вены.
Приятное оказывается это было ощущение...
И это называется, запомните, меланхолия запущенного действия.

Это надо пережить, это надо понять,
Это надо со всей своей горечью прочувствовать, принять
И делать это искусно, как только можно,
Чтобы слёзы бились об твою кровавую головушку и снова

Взбудораженный организм просто не может остановиться,
А головы всё трясутся и трясутся,
И дыхание твоё замедляется, а потом ускоряется,
Но потом ты не ощущаешь своего желания.

Твоё сердцебиение останавливается.
И всё теряется...

И твой организм не чувствует удовлетворения и хочет ещё и ещё...
Но твоей душе не нужен перерыв,
Пора заглянуть в своё нутро.

Теперь уже начинаешь колоть себе глаза,
Как будто заглядываешь вглубь себя
Уже метровому телу, способному мыслить…
Забвение проходит не сладко и не быстро.

Получаешь от всего адреналин...
И твоя душа летит на трамплин...
Чтобы оттуда уже спрыгнуть с пропасти...
И осуждать себя с высокой точки...


Рецензии