Кто первым не напишет

Да, я из тех, кто первым не напишет,
Я очень груб, добра во мне не много,
Привыкший слышать чаще "тише",
Прошу тебя встать на мою дорогу.

Легко не будет никому, предупреждаю,
И нежность, к сожалению, не мой конек,
Но многих в опыте опережая,
Скажу тебе, что очень одинок.

Лишь ты одна меня смирить способна,
Сей хмурый нрав как тучи развести.
Ты солнышку в дожде подобна -
Мой тёмный мир от гибели спасти.

И я тебе во многом благодарен,
Ведь ты простила то, что лучше не прощать.
Я стрелами веселого Амура ранен,
И от тебя не хочется бежать.

Ты первая! Во всех моих победах.
Ты лучшая из сотен, что прошел.
С тобой ложатся плавно все беседы,
Я небу благодарен, что тебя нашел.


Рецензии